Stationen meiner Gourmetlaufbahn
Landratsgarten, Neuwied (1 Michelin Stern)Kurhausstüberl, Waging am See, Alfons Schuhbeck (1 Michelin Stern)
www.schuhbeck.de
Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe, Lothar Eiermann (2 Michelin Sterne)
www.friedrichsruhe.de
Auberge de l´Ill, Illhäusern, Paul und Marc Haeberlin (3 Michelin Sterne)
www.auberge-de-l-ill.com
Nach den Wanderjahren kehrte ich an den mütterlichen Herd zurück um mich als Küchenchef des „Hotel-Restaurant Fischer“ in das gastronomische Gedächtnis der Region zu kochen.
2006 zog es mich nach München, wo ich Alfons Schuhbeck 2 Jahre lang als Küchenchef begleiten durfte. Seit 2009 bin ich als selbständiger Küchenchef und Privatkoch tätig und freue mich, Wissen und Freude am Kochen, an meine Auftraggeber weitergeben zu dürfen. Ich möchte meinen Kundenkreis erweitern und lebe mit meiner Familie seit 2014 in der Bundeshauptstadt Berlin. Mit großem Vergnügen koche ich für kleinere geschäftliche und private Gruppen, vielleicht auch für Sie!
Probleme in der Gastronomie gehören zu meinem täglichen Aufgabengebiet. Diese sollten so schnell wie möglich aktiv und professionell angegangen werden. Dabei unterstütze ich Sie mit der Erarbeitung und Umsetzung eines Lösungskonzeptes, sowie bei allen weiteren Fragestellungen. Ich zeige Ihnen, wie Ihr Restaurant oder Hotel funktioniert und wo Verbesserungspotenzial besteht.